湖南快乐十分开将
back
沪州梓潼路小学校园电视台建设工程

      沪州梓潼路小学校园电视台建设工程范围:校园电视台演播室声学装修、校园电视台演播室舞台灯光、LED显示屏及演播室摄、录、采、编播系统集成。
      泸州市梓橦路小学始建于1918年,前身是“川南师范学堂”,文化大革命期间曾更名为?#26696;?#21629;路小学”,“文革”后更名为“四川省泸州市梓橦路小学”。学校的发展建设历经了五次跨越。第一次跨越是由普通的学校迈进四川省首批重点小学的行?#26657;?#31532;二次跨越是由重点小学转变为自成风格,自创特色的学校;第三次跨越年是2002年引入新机制在原校址——市中?#24149;?#37329;地段水井沟重建校园,使校园焕然一新,学校走上跨越式的规范化、个性化的发展道路;第四次跨越是2008年在城西新区投资8千多万元新建占地93亩的丹青路校区,成为一所九年一贯制学校,更名为梓橦路学校,分为两个校区——水井沟校区和丹青路校区,走上科学化、现代化的发展道路;2012年7月,又将两个校区分为两所独立的学校,原来的水井沟校区又重新恢复为泸州市梓橦路小学校。

lzzx.jpg

湖南快乐十分开将 塔什干棉农帕克塔科 富勒姆队 塔什干棉农vs阿尔萨德 布莱顿prime值得练么 柏林赫塔对多特蒙德 西班牙人巴拉多利德比赛视频 皇家马德里的创始人竟然是来自巴塞罗那 比利亚雷亚尔vs巴塞罗那录像 切尔西阵容 新大航海时代秘银哪里 塔什干棉农帕克塔科 富勒姆队 塔什干棉农vs阿尔萨德 布莱顿prime值得练么 柏林赫塔对多特蒙德 西班牙人巴拉多利德比赛视频 皇家马德里的创始人竟然是来自巴塞罗那 比利亚雷亚尔vs巴塞罗那录像 切尔西阵容 新大航海时代秘银哪里